联网实时审计

和平区领导对2017年度联网审计监督工作情况报告作出重要批示

来源:和平区审计局 时间:2017-12-07 16:10 字号:
     中共和平区委副书记、区长陈春江对联网审计工作高度重视,对本年度联网审计工作情况报告作出了重要批示,并要求各副区长传阅。日前,春江区长对我局上报的《天津市和平区审计局关于2017年度开展联网实时审计监督工作情况的报告》作出“请副区长传阅。继续发挥联网审计监督‘一张网’作用,提高全覆盖审计工作质量”的重要批示。
    按照春江区长的要求,我局及时总结经验、查找不足,从三个方面进一步加强联网审计工作,充分发挥联网审计在全覆盖审计工作中的作用。一是进一步提高部门预算执行和其他财政收支全覆盖审计工作质量,以问题为导向丰富审计模型设计,提高审计模型运行精确度;二是在日常监控中,充分发挥审计监督“一张网”的功能,扩大监控范围,注重对审计发现问题整改情况的实时追踪;三是充分运用外部数据,提高审计干部使用外部数据的意识和能力,进一步提高审计项目的质量。
 

9
政务信箱 在线咨询