审计文化

人教处、老干部处联合党支部与驻村结对帮扶组座谈

来源:天津市审计局 时间:2017-09-12 17:10 字号:

     近日,人事教育处、老干部处联合党支部组织开展主题党日活动,与驻村帮扶组的同志座谈,请帮扶组同志介绍第一轮帮扶工作取得的具体成效和新一轮帮扶村基本情况和帮扶工作初步设想。

    四年来,我局高度重视结对帮扶工作,全面落实我市农村经济社会发展的一系列部署要求,充分利用审计资源,突出智力帮扶和科技帮扶,在改善村民生产生活条件、改变村容村貌、增加村民收入等方面取得显著成果,及时解决了村民“饮水难”、“行路难”等问题,单位出资、协调筹措和争取财政支持累计达2396万元,让帮扶村群众充分享受到了帮扶实惠。新一轮结对帮扶困难村工作已经全面展开,我局负责的帮扶对象为大口屯镇曹庄村和东十字港村,同样面临基础设施差、经济发展滞后、困难家庭较多等问题,我们还将一如既往出实招、办实事,力争圆满完成新一轮帮扶任务。
    经过座谈交流,支部党员对驻村帮扶工作有了全面细致的了解,对社会主义新农村建设总方针有了新的认识。大家纷纷表示,一定积极支持配合驻村帮扶工作,为我局帮扶任务的完成做出自己的贡献。
 

4
政务信箱 在线咨询