审计文化

联合支部组织党员学习黄大年同志先进事迹

来源:天津市审计局 时间:2017-09-12 17:11 字号:

     日前,根据市委组织部下发的《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》要求,人教处、老干部处联合党支部将学习宣传黄大年同志先进事迹作为“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓是支部”主题教育实践活动第二专题的重要内容,积极组织召开党员大会开展向黄大年同志学习的活动。

    会上,支部书记葛振良同志传达了《通知》内容,带领党员集中学习了黄大年同志的先进事迹和习总书记、鸿忠书记重要指示精神,要求支部党员以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。支部党员经过交流讨论,纷纷表示,要主动与先进典型对标对表,查找差距不足,牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚,始终坚持正确的政治方向,听党话、跟党走,立足本职岗位履职尽责,以审计之为助天津之进。
 

4
政务信箱 在线咨询