审计文化

北辰区审计局顺利完成工会换届和妇联改建工作

来源:北辰区审计局 时间:2018-01-10 14:48 字号:
    为进一步规范机关工会和妇联工作,维护好干部职工权益,近日,北辰区审计局顺利完成工会换届和妇联改建工作。
    按照工作程序,分别召开了工会第三届三次全体会员大会和妇女第一次代表大会。原工会主席和妇委会主任,分别向会员和妇女代表汇报了五年以来审计局工会和妇女工作。会议选举产生了新一届的工会委员会和妇联执委会:新一届工会委员会三名,经费审查委员会委员三名,女职工委员会委员三名;妇联执委五名。新当选的工会主席和妇联妇联主席分别作了表态发言,表示在今后的工作中要围绕局党组中心共工作,服务大局,切实履行好服务职能,积极组织活动丰富审计局职工的业余生活,尽力为需要帮助的职工解决困难。
    区审计局党组书记、局长张柏林同志对新一届工会和妇联提出三点要求:一是坚持正确的政治方向,在局党组的领导下开展业务;二是围绕中心服务大局,新当选同志要履职尽责,做好工作;三是工会会员和妇女干部全员参与,积极献计献策,共同推动审计工作再上新水平。
 

4
政务信箱 在线咨询