审计文化

联网处党支部集中学习中央经济工作和我市经济工作等会议精神

来源:天津市审计局 时间:2018-01-10 15:01 字号:
    2018年1月8日,市审计局联网审计处党支部开展集中学习,支部书记韩晓虹主持,全体党员、干部参加。
    会上,韩晓虹同志首先传达了中共天津市审计局党组《关于印发深入查摆整改“四风”问题开好年度民主生活会进一步加强作风建设工作方案的通知》,结合学习中共中央政治局开展的“以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署情况”为主题进行对照检查的民主生活会精神,集体进行了讨论,提出意见和建议。二是学习中央经济工作会议和市委十三届三次全会暨全市经济工作会议精神,深入领会局党组书记、局长刘健同志在1月5日传达会议精神时提出的做好审计工作的要求,把握好中央和我市经济工作会议精神,充分利用数据资源在落实重点工作中用功尽力。三是学习习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话,进一步深刻理解十九大精神,更深入的体会中央经济工作会议传递的信号实质,精准发力、主动作为,推动高质量发展。四是进行法规学习,学习中共中央印发的《中国共产党党务公开条例(试行)》,推进党务公开,让权力在阳光下运行,是我党“四个自信”的重要体现,也是增强全党“四个意识”的重要途径,对于贯彻落实党的路线方针政策具有重要意义。最后,带领全体干部重温了习近平同志和天津市人民政府的新年贺词,并提议大家会后认真思考如何在新年伊始开好局,做到“九层之台,起于累土……不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”。
 

4
政务信箱 在线咨询