审计文化

企业一处召开组织生活会

来源:天津市审计局 时间:2018-02-06 16:54 字号:
    2月5日,企业一处召开全体会议,主要内容是部署组织生活会等相关内容,会议由支部书记孙国明主持。书记强调近期主要工作是召开组织生活会,围绕主题做好系列工作,大家在思想上要有足够的重视,要做好三个层面的工作,一是做好组织生活会前准备,学党章、十九大报告精神,做好年度总结等;二是开展广泛的谈心谈话,做到每位党员、积极分子、普通群众全覆盖,交流思想,沟通工作生活,提出意见,互相帮助;三是做好对照检查,包括书记、班子、党员各个层面,并着手准备对照检查材料。工作部署过后,大家感到组织生活会是党内政治生活的重要内容,是加强党性修养、增进同事之间思想交流、加强党内民主监督、增强支部活力的重要载体。同志们纷纷表示要按照局机关党委的要求,扎实做好相关工作,认真对待,积极准备,开展实事求是、务实有效的组织生活会。
 
 

4
政务信箱 在线咨询