审计文化

经责处党支部开展廉政安全保密教育

来源:天津市审计局 时间:2018-02-06 17:06 字号:

     春节临近,为认真落实全面从严治党主体责任,1月31日上午,经责处党支部继续盯紧春节重要时间节点,开展廉政安全保密等教育。会议由支部书记刘丽娟同志主持。

    会议一是带领大家再次学习了《中共天津市审计局机关党委关于坚决执行“十严禁”严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》要求;二是认真学习了《天津市审计局定密管理办法》、《天津市审计局涉密人员管理办法》;三是根据局内勤会的要求,强调了值班制度规定以及安全工作。 
    会议要求全体党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,充分认识“四风”问题的顽固性、反复性,切实增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止,以钉钉子精神推进中央八项规定精神落实。要高度重视安全保密工作,人人树立安全保密关口意识,时刻绷紧安全保密弦,确保过一个欢乐祥和、风清气正的节日。
 

4
政务信箱 在线咨询