审计文化

市审计局开展春节前“走亲戚”活动

来源:天津市审计局 时间:2018-02-14 10:19 字号:

       在2018年春节即将来临之际,为确保党中央和市委惠民举措落地见效,进一步增强人民群众获得感、幸福感。日前,天津市审计局党组领导班子成员带领部分党支部书记及党员代表分组前往5个结对帮扶困难村和1个联系社区,组织开展走亲戚活动,为33户困难群众送去慰问金及米油等慰问品,并带去新春的祝福。

  该局坚持把对口帮扶村及联系社区中的困难群众当作自己的亲戚,经常走动,问寒送暖,此次慰问的范围不仅有正在帮扶的困难村,还将上一轮帮扶的困难村纳入慰问范围,把党和政府的真诚关怀和温暖送到困难群众的心中。在对口帮扶的宝坻区大口屯镇5个困难村,慰问组成员与亲戚们面对面、心贴心的进行交流,讲述市保障和改善民生的政策措施、取得的成果,了解疾苦,鼓励他们调养好身体,树立起生活的信心,增进了党群感情,促进了社会和谐稳定。借此次慰问之机,该局两个党支部分别与联系的南华里社区两户困难群众结成了长期帮扶对子,两个支部书记代表支部承诺将一如既往地做好解难帮困工作。

4
政务信箱 在线咨询