工作动态

武清区审计局积极开展政府系统作风纪律自查自纠工作

来源:武清区审计局 时间:2017-09-12 17:25 字号:
    近日,武清区政府系统作风纪律专项整治领导小组办公室通知全区政府系统在本单位开展作风纪律自查自纠工作。接通知后,武清区审计局积极响应通知要求,对标对表,在本单位开展作风纪律自查自纠工作。
    一、高度重视,提高认识。接通知后,武清区审计局按照通知要求立即召开全局会议部署自查自纠工作。会议强调,打造政治强,业务精,作风优,纪律严的审计铁军,需要全体干部职工以抓铁留痕、踏石留印的劲头抓作风建设,要勇于对标对表,查摆问题,要在全局继续强化纪律严明,作风硬朗,严肃活泼的风气,做到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”。
    二、直面问题,整改提升。我局按照通知精神,开展民主生活会、专题党课、集中讨论、学习专题片等多种形式的组织活动查摆问题,以批评和自我批评相结合的方式将发现的问题暴露出来,助力全局职工补齐短板,共同提高。
    三、制度建设、常说长新。一方面,扎紧制度的笼子。针对查出的问题,局领导会同相关人员,在广泛征求全局干部职工意见的基础上,相继完善出台七项制度对重点领域、关键环节进行查漏补缺。另一方面,严格制度执行。要求全局干部职工深入学习从严治党和党风廉政建设的有关知识,更要理解本单位的各项制度,用于规范自身言行,充分发挥制度效能。
 

3
政务信箱 在线咨询