工作动态

局领导带队参加渤海银行股份有限公司经济责任审计进点会

来源:天津市审计局 时间:2018-01-10 15:03 字号:

     近日,市审计局召开关于渤海银行股份有限公司党委副书记、行长付钢任职期间经济责任审计进点会,市审计局副局长谢津秋、市委组织部、市金融局、市审计局有关处室负责同志以及渤海银行领导班子和相关部门负责同志参加了会议。

    会议由渤海银行党委书记、董事长李伏安主持。会上,市委组织部从开展经济责任审计的重要性、加强协调配合、高度重视审计整改和审计结果运用等方面提出了工作要求;审计组宣读了审计通知书和审计工作纪律,通报了此次审计的主要内容;我局经济责任审计处介绍了经济责任审计有关规定;渤海银行党委副书记、行长付钢同志就本次经济责任审计进行了述职并做表态。
    谢津秋副局长在讲话中进一步重申了经济责任审计依据、审计目标和审计程序,指出经济责任审计是具有中国特色审计监督制度,对于加强干部监督管理,推进党风廉政建设等方面发挥重要作用,要求被审计单位高度重视、充分理解、积极配合审计工作,要处理好日常工作与审计关系,及时全面详实提供有关资料和情况,对审计查出的问题积极进行整改。同时,她也对审计组提出了要求,要认真履行审计职责,做好审计资料和数据的安全保密工作,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,使审计成果更好地服务企业,推动其进一步规范发展。  
    渤海银行党委书记、董事长李伏安代表渤海银行进行了表态发言,表示正确认识经济责任审计的重要性,积极配合审计组完成此次审计工作。
 

3
政务信箱 在线咨询