工作动态

河西区审计局扎实开展“双万双服”工作取得阶段性成效

来源:河西区审计局 时间:2018-02-06 17:00 字号:
    河西区审计局扎实开展“双万双服”工作,贯彻“产业第一、企业家老大”的理念。主动作为、结合实际、具体研究、深入走访、掌握实情、督导推动、跟踪问效,取得了阶段性成效。
    一、用好信息化帮扶工作平台。
    “双万双服”活动开展以来,局领导突出服务理念,坚持问题导向,主动联系、积极走访。安排专人指导三家包联企业登录政企互通服务平台、通过平台填报问题、需求,做到精准定位、精准帮扶。截止12月底,累计督办企业提交的问题诉求11个,同时对企业问题的协调解决实现全过程实时跟踪。达成4个“百分之百”,即问题收集率百分之百,平台登录率百分之百,问题解决率百分之百,企业满意率百分之百。
    二、深入开展企业帮扶。
    河西区审计局制定具体措施,助力本局“双万双服”工作。12月领导带队走访中国检验认证集团天津有限公司;电话联系天津外总集团国际贸易代理有限公司和天津用友软件技术有限公司。与企业深入沟通,挖掘企业问题。“双万双服”活动至今,河西区审计局以走访、电话、微信、邮件等多种形式,定期联系包联企业30余次,及时与区活动办沟通工作情况。确保了衔接顺畅、沟通有效,提高了工作的针对性和有效性。
    下一步,河西区审计局将进一步精准聚焦,提升帮扶效率,做到工作真重视、干部真负责、帮扶真有效,助力河西区经济持续健康发展。
 

3
政务信箱 在线咨询