工作动态

审计署电子数据司领导来局调研大数据审计和金审工程三期项目建设工作

来源:天津市审计局 时间:2018-02-14 10:13 字号:

       近日,审计署电子数据司傅昕处长一行2人来局就大数据审计和金审工程三期项目建设情况开展调研。局党组书记、局长刘健同志会见来宾,副局长谢津秋同志、综合处、信息化处、联网审计处主要负责同志参加座谈交流。

  刘健同志对来宾表示欢迎,并简要介绍了我市信息化建设基本情况。相关部门围绕调研提纲,介绍了我市金审工程三期项目建设开展情况、全覆盖审计下的数据审计组织模式变革,以及在数据采集、整理、标准化工作的具体做法。并针对工程建设、如何建立审计署、特派办、地方省厅协调联系机制以及全国垂直管理部门业务数据如何共享等方面提出了意见建议。审计署电子数据司充分肯定了我局在信息化建设和大数据审计的经验、做法,下一步将收集全国提出的意见建议,进一步加强对地方省厅的业务指导,不断提升地方信息化建设水平和大数据审计能力。
 

3
政务信箱 在线咨询